o novo prato da vez é o mousse romeu e julieta.. gente, ficou MUUUITO boom hmmm =P
Receita:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata e 1/2 de leite
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 gema
- 2 claras em neve
- 1 xícara de goiabada
- 1/2 xícara de água
- Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo
- Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina
- Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar
- Numa panela, derreta a goiabada na água
- Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado
- Leve para gelar e devore
Nenhum comentário:
Postar um comentário